童書"我最遺憾的一件事"
img

小小作家 改過系列 第3本 作者來自全國育幼院孩子

遺憾-是一種自責的情緒,讓我們用後悔的眼光檢視做過的事情,有時候難以彌補的錯誤使我們懊悔,一味沉浸後悔並無法扭ˋ轉過去,所以我們要記取過去的教訓,避免犯相同的錯誤,要珍惜現在,展望未來,不讓自己留下任何遺憾。

對孩子而言,最大的遺憾莫過於與家人分離,而在師長的循循善誘及愛心照顧下,讓這無法彌補的遺憾,化為緬懷的記憶,雖然是生命中的缺口,勇敢的孩子們也學習到"把握當下""愛要及時"也讓過去的遺憾化為未來前進的動力,期盼他們更有自信,面對未來人生的挑戰。


.義賣價:200元

   義賣所得全數捐至礦工兒子教育基金會

點我購買

臉書留言版,感謝您的意見!
產品推薦
  • 洗界讚 環保洗衣精     [ 售價 NT2400/箱 ]
    洗界讚 環保洗衣精 [ 售價 NT2400/箱 ]
    洗界讚 環保洗衣精,感謝您為環保盡一分力,繼續推動無毒的環境、歐盟環保新配方,潔淨溫和護地球。
  • 蔡義成-石壺
    蔡義成-石壺
    台灣唯一做石壺的人-蔡義成
  • 腸道金三角---巧維爾乳酸菌   [NT1300元/120包 ]
    腸道金三角---巧維爾乳酸菌 [NT1300元/120包 ]
    巧維爾乳酸菌 幫助消化,維持消化道機能 ,促進食慾外,更能促進新陳代謝維持健康 。
  • 米唯達頂級藍綠藻      售價NT4,000/瓶
    米唯達頂級藍綠藻 售價NT4,000/瓶
    21世紀綠色優質食物 來自陽光與礦物元素的營養能量
  • 巴西蜂膠      [ 售價NT2500/瓶 ]
    巴西蜂膠 [ 售價NT2500/瓶 ]
    挑戰地表最強 ~~~巴西蜂膠

文章分類

最新文章