【健康訊息】3/25仁美飲水文化公益分享會
img

.新聞連結:點我觀看完整新聞

仁美科技推廣飲水文化有成獲各界響應

今(3/25)日舉辦「仁美飲水文化公益分享會」,以公益關懷社會,以好水回饋社會的觀點,帶動教育界、醫學界及企業界等各級人士,呼籲一同推廣飲水文化,會中隆重邀請到身兼台藝大等六所大學的顧問柯遠烈教授主持,節目中穿插生命鬥士翅膀男孩林政緯的歌唱表演,宣揚堅持夢想,永不放棄的信念,一如仁美創辦飲水文化,堅持始終如一的將飲用好水,減少健保費用的觀念,推廣到社會每一個角落。活動會場羅東聖母醫院賴明坤副院長、中華中學洪騰祥副校長等各界貴賓極力肯定仁美科技的實踐社會公益的熱忱,木子三一餐廳負責人李嘉宏提到好水、好食材都是美食的關鍵,他很認同喝好水的健康飲食觀,常喝好水維持健康,勝過買人生保險,讓現場觀眾都有同感,進而開始重視自身的健康!

.新聞連結:點我觀看完整新聞

臉書留言版,感謝您的意見!
產品推薦
  • 洗界讚 環保洗衣精     [ 售價 NT2400/箱 ]
    洗界讚 環保洗衣精 [ 售價 NT2400/箱 ]
    洗界讚 環保洗衣精,感謝您為環保盡一分力,繼續推動無毒的環境、歐盟環保新配方,潔淨溫和護地球。
  • 蔡義成-石壺
    蔡義成-石壺
    台灣唯一做石壺的人-蔡義成
  • 腸道金三角---巧維爾乳酸菌   [NT1300元/120包 ]
    腸道金三角---巧維爾乳酸菌 [NT1300元/120包 ]
    巧維爾乳酸菌 幫助消化,維持消化道機能 ,促進食慾外,更能促進新陳代謝維持健康 。
  • 米唯達頂級藍綠藻      售價NT4,000/瓶
    米唯達頂級藍綠藻 售價NT4,000/瓶
    21世紀綠色優質食物 來自陽光與礦物元素的營養能量
  • 巴西蜂膠      [ 售價NT2500/瓶 ]
    巴西蜂膠 [ 售價NT2500/瓶 ]
    挑戰地表最強 ~~~巴西蜂膠

文章分類

最新文章